久々に 手間のかかる奴なんぞ?作ったとです(笑)
アスパラ肉巻きならぬ
トマト肉巻きでやんす。
昔 職場が お弁当だった時に良く作ってたんで
ちょー久々に食べたくなってしまたです。
作り方は簡単っちゃー簡単なのだが
トマト8等分にくし切りしたのをバラ肉でまいて爪楊枝で止めて
(この爪楊枝で止めるのが手間・・・笑 そこだけ・・・ なので多めに一気に作り置き、笑)
塩コショウふって フライパンで焼くだけっす。
きつね色の焦げ目つけたら完成~
(爪楊枝でとめるのがめんどっちくって(笑)、
今までこれに近いのは、生ハムトマトで代用でたべてたりしてたですね(笑)、
今回は久々作ってみただ、笑)
久々食べたら 美味っっ
お酒のおつまみにもなるね~(笑)